ハード&セミハード
並び順を変更[ おすすめ順 |価格順 |新着順 ]
2,260円(内税)
カチオカヴァッロを香ばしくスモークにしました
1,850円(内税)
焼きチーズで有名ですが、実は万能なチーズ
2,880円(内税)
カチオカヴァッロの高級版。プレゼントや特別な日にどうぞ

530円(内税)
パスタフィラータの最濃厚チーズ。ワインのともに
480円(内税)
すごく溶けるチーズでサンドイッチに最適
480円(内税)
パンとの相性がとてもよい。そのままでも

500円(内税)
世界中で作られるボーダレスチーズ。食べやすい
620円(内税)
羊乳が原料、カルボナーラのチーズ
620円(内税)
説明不要なチーズ。王様ですので

500円(内税)
イタリア国内消費が一番。パルミジャーノの製法
650円(内税)
熟成は最低12ヶ月の硬質チーズ。パルミジャーノの製法

前のページ | 次のページ