ハード&セミハード
並び順を変更[ おすすめ順 |価格順 |新着順 ]
2,300円(内税)
カチオカヴァッロを香ばしくスモークにしました
1,890円(内税)
焼きチーズで有名ですが、実は万能なチーズ
3,200円(内税)
カチオカヴァッロの高級版。プレゼントや特別な日にどうぞ

600円(内税)
パスタフィラータの最濃厚チーズ。ワインのともに
520円(内税)
すごく溶けるチーズでサンドイッチに最適
520円(内税)
パンとの相性がとてもよい。そのままでも

510円(内税)
世界中で作られるボーダレスチーズ。食べやすい
660円(内税)
羊乳が原料、カルボナーラのチーズ
716円(内税)
説明不要なチーズ。王様ですので

620円(内税)
イタリア国内消費が一番。パルミジャーノの製法
650円(内税)
熟成は最低12ヶ月の硬質チーズ。パルミジャーノの製法

前のページ | 次のページ