ハード&セミハード
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500円(内税)
イタリア国内消費が一番。パルミジャーノの製法
620円(内税)
説明不要なチーズ。王様ですので
620円(内税)
羊乳が原料、カルボナーラのチーズ

500円(内税)
世界中で作られるボーダレスチーズ。食べやすい
480円(内税)
パンとの相性がとてもよい。そのままでも
480円(内税)
すごく溶けるチーズでサンドイッチに最適

530円(内税)
パスタフィラータの最濃厚チーズ。ワインのともに
500円(内税)
ミルキーで口の中で溶ける食感がうまい
500円(内税)
サントルチオで最も濃い存在。もちろん赤ワインで

2,880円(内税)
カチオカヴァッロの高級版。プレゼントや特別な日にどうぞ
2,260円(内税)
カチオカヴァッロを香ばしくスモークにしました
1,850円(内税)
焼きチーズで有名ですが、実は万能なチーズ

650円(内税)
熟成は最低12ヶ月の硬質チーズ。パルミジャーノの製法

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